Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA POLO WALLAUSTR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3074 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Polo Wallaustr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 19:10 Pizza's Salat & Burger waren wieder "SUPER LECKER" - "HEIß" & "SEHR PÜNKLICH" ! HIER BESTELLE ICH IMMER WIEDER GERNE !
21 Jun 2024 um 21:45 Super schnell und das essen war super lecker, gerne wieder
21 Jun 2024 um 9:54 We regularly order our favorite pizza from this place. But this time the pizza crust was so dry and didn’t taste good. I requested for additional toppings as kapers, they didn’t taste like usual at all. Wasn’t a happy dinner time.
19 Jun 2024 um 20:17 Naja, statt 40cm Pizza bekommte ich eine 36cm Pizza die kalt war.
19 Jun 2024 um 6:53 Die Lieferung hat verkehrsbedingt etwas länger gedauert, aber der Lieferer war sehr nett und freundlich. Das Essen war noch heiß und sehr lecker, wir bestellen hier ganz bestimmt wieder.
16 Jun 2024 um 20:02 Super lecker, sehr schnell und sehr freundlicher Lieferant, TOP
15 Jun 2024 um 21:33 Sehr heiß und super lecker! Danke
11 Jun 2024 um 13:56 pünktlich, heiß und lecker - vielen Dank
5 Jun 2024 um 14:43 Wie bestellt, früher als angekündigt geliefert, Essen schmeckt, empfehlenswert. Dankeschön.