Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA POLO WALLAUSTR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3086 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Polo Wallaustr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jul 2024 um 16:32 wie immer lecker
8 Jul 2024 um 17:33 Das Essen war sehr lecker und heiß. Wie erwartet auch sehr schnell angekommen. Gerne mal wieder!
6 Jul 2024 um 20:36 Kam super schnell aber heiß und super lecker
6 Jul 2024 um 19:23 Super lecker und heiß geliefert !! TOP
1 Jul 2024 um 21:55 Das Essen kam heiß und hatte wirklich gute Qualität. Wir hatten 2 x Schnitzel, hier ist auch der einzige Kritikpunkt. Die Schnitzel hatten Kindergröße, sonst war alles Klasse.
30 Jun 2024 um 18:08 Eigentlich wäre alles bestens, wenn die Lieferer nicht auch alles liefern würden. Soll heisen, das manchmal gerne was vergessen wird von der Lieferung und man dann anrufen muss um das zu klären.
26 Jun 2024 um 23:51 Essen war super lecker, Lieferung wie vereinbart. Der Lieferant war nett, die Pizza war noch heiß und Pizza und Salate super gut. Wir bestellen hier bestimmt wieder.
22 Jun 2024 um 19:10 Pizza's Salat & Burger waren wieder "SUPER LECKER" - "HEIß" & "SEHR PÜNKLICH" ! HIER BESTELLE ICH IMMER WIEDER GERNE !
21 Jun 2024 um 21:45 Super schnell und das essen war super lecker, gerne wieder
21 Jun 2024 um 9:54 We regularly order our favorite pizza from this place. But this time the pizza crust was so dry and didn’t taste good. I requested for additional toppings as kapers, they didn’t taste like usual at all. Wasn’t a happy dinner time.
19 Jun 2024 um 20:17 Naja, statt 40cm Pizza bekommte ich eine 36cm Pizza die kalt war.
19 Jun 2024 um 6:53 Die Lieferung hat verkehrsbedingt etwas länger gedauert, aber der Lieferer war sehr nett und freundlich. Das Essen war noch heiß und sehr lecker, wir bestellen hier ganz bestimmt wieder.