PIZZERIA POLO WALLAUSTR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2264 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Polo Wallaustr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 21:43 Alles Perfekt!!!
5 Dez 2022 um 19:59 Sehr lecker und Lieferant kam schnell.
5 Dez 2022 um 13:51 the order did not arrive, I called the restaurant and they were rude, there are reviews on google maps that orders do not arrive, I do not recommend
4 Dez 2022 um 20:46 Essen war gut, vor allem für den Preis. Lieferant kam nicht mal bis zur Haustür, musste durch den Regen um meine Bestellung anzunehmen, die noch dazu fast komplett kalt war.
3 Dez 2022 um 20:47 Seit paar Monaten bestelle ich bei euch, immer kam schnell als angegeben und egal was bestelle ich( Burger, Schnitzel, Pizza oder Nudeln) kam die Bestellung sehr heiß und lecker! Ich bin sehr zufrieden und wieder gerne bestelle ich. Danke
3 Dez 2022 um 20:43 Alles Top, super lecker
2 Dez 2022 um 17:30 Überraschung für mich, Lieferant kan schnell nach meine Bestellung aber sehr warm und super lecker.
2 Dez 2022 um 11:09 Schnell un sehr lecker, wieder gerne
2 Dez 2022 um 7:56 Sehr heiß geliefert und hat sich sehr schmeckt, Der Lieferant sehr freundlich.
2 Dez 2022 um 7:46 Essen war lauwarm und hat nicht wirklich begeistert. Baguette hat es nach der lieferung hinter sich.
1 Dez 2022 um 22:28 Sehr lecker und sehr schnell und heiß geliefert. Danke euch
1 Dez 2022 um 20:07 Burger und Pizza waren okay. Salat hatte die Größe eines Beilagensalates. Bei dem Burger Menü wurde das Getränk vergessen und die Nudeln haben sauer geschmeckt.